Барная Стойка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барная Стойка » Все вопросы по Чату "Бар Гадкий Койот" » Миндаленок и киллка

Миндаленок и киллка

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Дать ли Миндаленку киллку?
да

40% - 2
нет

60% - 3
Голосов: 5

1

Итак, справится ли Миндаленок с обязанностями килеера?)
Просьба отписываться в теме и пояснить свой ответ. Ответы неподписавшихся учитываться не будут.

0

2

а я за))) раньше сядешь, раньше выйдешь) забрать ведь никогда не поздно....она ведь раньше почему такая злая была...потому что у нее киллки не было...а теперь она сразу добреть начнет))))

0

3

Супротив :) имхо пока не прослеживается серьезное отношение :)

0

4

Я против =) Юльк, прости конечно,но рано тебе еще такое на свои плечи, и не злись ... И купи себе велосипед =) Печкину эт помогло, Ты неадекватна , тебя легко вывести из себя и ты тут же забанишь, ты распугиваешь открыто народ , говоря что вот тут все не айс , никто не будет с тобой общаться,если они уже друг с другом общаются ) так что извини я против , вырастишь станешь умней, адекватней, тогда да, а сейчас просто похвастаться, что есть килл? ну если ты читала про чат, то наверное видела такие слова. что тут нет тараканьих бегов за  привилегиями и прочему , тут главное общение =) А это у тебя сейчас проявляется крайне пугающе ...

0

5

По личной просьбе тов. Епископа, у которого не открывается форум, его голос "против" засчитывается.
Причина: "рано"
.

0

6

:(  :sceptic:  :shine: Ольк...очень хочу килл!
Спасибо тебе,если дашь!
:flag:

0

7

против

0

Вы здесь » Барная Стойка » Все вопросы по Чату "Бар Гадкий Койот" » Миндаленок и киллка