Барная Стойка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барная Стойка » Наши мобилки » Аська для мобильника

Аська для мобильника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из-за участившихся проблем с протоколами айсикью возникла проблема в выборе аськи. Кто что скажет?

0

2

Я начала с квипа. Но половина функций у него на моем теле не работала :) Поэтому попробовала поискать че-нить еще.

Slick. Нормальная функциональная аська. Все, что надо есть, кроме, пожалуй, антиспама и неприема сообщений от неавторизованных (спаммеров приходится удалять вручную) плюс пока тока один столбец в списке контактов. Мне оч понравилась функция сортировки контактов по итенсивности переписки, т.е. кто тебе пишет активнее, тот перемещается наверх. Пока халявная ибо типа тестится :) Английская.
С изменением протокола аськи полетела и обновляться что-то не торопится.

IM+. Да, не спорю, очень красивая программулина. Английская. Список контактов можно настраивать как хочешь: и значками, и аватарками пользователей. Поддерживает тачскрин. Как тока аська изменила протокол, сразу подстроилась..
Платная. Стоит в районе косаря. Посему после окончания трайал периода пришлось уничтожить :)

QIP. Самое примитивное и знакомое. То же самое почти, что и в компе, но без половины функций. На моем теле не поддерживается больше одного столбца в списке контактов плюс чтобы ответить другому товарищу, надо сначала закрыть окно того, с кем общаешься сейчас. После изменения протокола пока не обновилась.

В итоге пришлось скачать мэйл агент. Имхо, страшновато. Но работает :) Причем, работает все: анимированные смайлики, закладки в диалогах и так далее. Буду ждать обновления Slick-а :)

0

3

Мобильная аська - вот вам сайт.. где можно сочинить самим себе на любую тему Icq ну или Qip

0

Вы здесь » Барная Стойка » Наши мобилки » Аська для мобильника